Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Хайлэнд» (ИНН 7704865726, ОГРН 1147746649181, юридический адрес: 121069, г. Москва, Новинский бульвар, д.18, стр.1 помещение VIII) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: имя, город, контактный телефон, адрес электронной почты и иную информацию.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Хайлэнд» посредством веб-сайта забратьдомой.рф.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Хайлэнд» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Хайлэнд» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или электронной почты. Я осознаю, что проставление знака «V» в поле и нажатие кнопки «ЗабратьДомой» либо кнопки «Отправить», означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Соглашение об обработке персональных данных при отправке заявки

Соглашаясь с изложенными ниже положениями путем проставления галочки «V» в поле и нажатие кнопки «ЗабратьДомой» либо кнопки «Отправить», Вы имеете возможность направить заявку на публикацию объявления о животном или уведомить о желании забрать питомца. Компания действует исключительно как посредник между Вами и Кураторами животных, передавая детали заявки Куратору.

ВНИМАНИЕ! При заполнении заявки бронирование животного не производится.

Предоставление Вами актуальной, точной и достоверной информации является необходимым условием оформления объявления или отправки заявки на животного. Поля формы заявки, обязательные для заполнения, включают Ваши имя, местоположение, номер телефона и действительный адрес электронной почты. При каждом последующем формировании заявки Вам необходимо вводить указанные выше данные в форму заявки повторно.

Имя не должно представлять собой адрес интернет-ресурса или электронной почты, его использование не должно противоречить авторским правам третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности (товарные знаки, торговые марки и т.п.).

Процесс оформления заявки считается завершенным после нажатия кнопок «Отправить» или «Забрать Домой».